129,- €
inklusive Getränke und Verköstigung
Dauer: etwa 8 Stunden (ausgenommen dem Stollenkurs)
Zeit : 10.00 - 18.00 Uhr
Teilnehmerzahl pro Kurs : 6 Personen
Mindestteilnehmerzahl : 4 Personen
07.11.2026 von 10.00 - 15.00 Uhr
In gemütlicher Runde backen wir gemeinsam zwei Klassiker der Adventszeit - Den traditionellen Butterstollen und einen Quarkstollen. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie die Teige entstehen, geformt und gebacken werden - mit vielen Tipps für das perfekte Ergebnis.
Ihre frisch gebackenen Stollen dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen. Nach einer kurzen Lagerzeit entfalten sie ihr volles Aroma und lassen sich am besten im Kreise ihrer Liebsten genießen.
Kursgebühr : 80,- € (inklusive Getränke)
Dauer : etwa 5 Std.
Teilnehmerzahl pro Kurs : 6 Personen
Der Brotbackkurs findet statt, sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Sollten Sie verhindert sein, bitten wir um eine rechtzeitige Absage - schriftlich oder telefonisch.
Bei einer Stornierung bis zwei Wochen vor Kursbeginn berechnen wir 50 % der Kursgebühren.
Ab einer Woche vor Kursbeginn wird bei Nichtteilnahme die volle Kursgebühr fällig.
Natürlich können Sie jederzeit eine Ersatzperson benennen, die Ihren Platz übernimmt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Entdecken Sie Ihre liebste Brotvariante, die Sie im Anschluss auch Zuhause backen können:
Selbstverständlich kann jeder seine selbst hergestellten Backwerke im Anschluss mit nach Hause nehmen :)